Au Chantier vous propose une carte pensée avec minutie, composée de produits frais, de la terre et de la mer.
Foie gras de canard maison
chutney et sa brioche
Soupe de poisson maison
croutons, ail, rouille, gruyère
Salade de homard
légume croquants
Daurade au fenouil
portion env. 350g
Thon mi-cuit
et ratatouille maison
Suprême de poulet fermier label rouge
gnocchi et sauce foie gras
Mi-cuit au chocolat Valrhona
glace vanille
Éclair glacé
yaourt et caramel beurre salé
Pavlova aux fruits rouges
Assiette de fromage
Burger
Wings de poulet
Filet de poisson frais
Mousse au chocolat maison
Glace (2 boules)
Sirop au choix
Salade césar du Chantier
Tartare de bœuf (Préparé devant vous)
Tartare de thon
au gingembre et à la coriandre
Suprême de poulet fermier label rouge
écrasé de pomme de terre au pesto, jus au thym
Bavette de bœuf à l'échalote
frites fraîches
Filet de dorade vierge de courgette
légumes de saison
Aile de raie aux câpres
écrasé de pomme de terre
Crème caramel du Chantier
Panna cotta au citron
coulis fruit exotique
Mousse fromage blanc
aux deux citrons, vanille
Mousse au chocolat Valrhona
Abricots rôtis, romarin
PokeBowl au Quinoa
19€
Accompagné d’Avocat, Mangue, Pickles Tomates, Carottes
Supplément...
Carpaccio de St Jacques
23€
Vinaigrette d'Agrumes à l'Huile de Notre Région
Tomates de Chez Nous
21€
Burrata et Pesto, Lit de Roquettes
Tartare de Thon Saveurs des Iles
24€
Mangue, lait de Coco, Concombre, Cébettes, Citron Vert et Coriandre
Terrine de Foie gras de Canard
24€
Compotée d'Oignons Rouge et Chutney de Fruits de saison
Pêche du Jour de Corse en Ceviché
25€
Citron et Gingembre, Cacahuètes Grillées
La viande maturée, à découvrir Au Chantier à partir du mois de juin 2017.
Sauces : Sauce Béarnaise ; Sauce mélange de poivres rares ; Jus de viande Accompagnements : Poêlée de jeunes pousses d’épinards ou Légumes de saison ou Salade mélangée ou Frites (5€)
Joue de bœuf à la bourguignonne
22€
petits légumes
Magret de canard
26€
patates douces, jus de canard au sirop d’érable et Jack Daniel's
Carré d’agneau
25€
pesto menthe, grenailles, et caviar d’aubergine
Tartare charolais truffé
24€
grosses frites, salade mélangée
Sole
8,5€
meunière (Les 100g)
Pasta “Calamaratta”
22€
aux St Jacques et gambas
Noix de Saint-Jacques rôties
24€
purée de petits pois, écume de lard
Pavé de Thon au soja
25€
petits légumes de saison, mousseline de pommes de terre aux senteurs...
Filet de Turbot
27€
écrasé de pommes de terre avec son jus de viande et asperges
BOUILLABAISSE
60€
(min. 2 personnes)
St Pierre, Vïves, Rascasse, Baudroie, Congre,...
POISSON DE PETIT BATEAU
8,5€ les 100 g
(suivant la pêche)
Daurade, Loup, Chapon, St Pierre, Denti,...
Minestrone de Fruits de Saison
10€
Sorbet ou Glace au choix (2 boules)
10€
Ananas Flambé, Glace au yaourt
12€
Fondant au Chocolat avec sa boule Vanille Bourgon
12€
Restaurant Au chantier 2017. Tous droits réservés
Designé par Bureau Chapeau Melon