Bienvenue dans un restaurant à l'atmosphère particulière, à la croisée entre passé naval et cadre provençal traditionnel. Une opposition que l'on retrouve dans l'assiette avec les plats et mets de toujours & les créations contemporaines du chef.
Nous vous accueillons dans un cadre idyllique en plein cœur du port de La Ciotat. Vous serez conquis par notre carte, à base de produits frais et une vue imprenable qui accompagneront vos événements avec goût et convivialité.
Chaque jour, le Chantier propose Daurade, Loup, Chapon, Saint Pierre, Denti, Pagre et Sole selon la pêche. En complément, notre chef propose 5 plats signatures à base de poisson et fruits de mer, en plus de la traditionnelle bouillabaisse.
Côté viande, toujours choisie avec attention, notre chef propose
des viandes maturées de grande qualité. Les carnivores apprécieront la Angus et la Blonde d’Aquitaine. Notre chef propose également 4 plats signatures autour du boeuf, du canard et de l'agneau. Originalité et gastronomie sont au rendez-vous.
Pour les plus gourmands, notre chef pâtissier propose une carte de desserts raffinée pour finir sur une touche sucrée. Hormis les glaces et sorbets, tous les desserts sont fabriqués dans notre atelier par notre chef pâtissier.
Pour accompagner ces mets, nous avons développé une carte unique avec Lionel Legoinha, grand sommelier de la région PACA. Nous proposons une large sélection de vins, venant de différentes régions françaises et du monde. En cuisine, sous la houlette des chefs, entrée, plats et desserts sont concoctés selon les goûts de chacun. En salle, l'équipe vous conseille sur la sélection de plats et vous raconte l'histoire des vins du Chantier.
Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir dans une ambiance conviviale et chaleureuse, pour accompagner votre moment de plaisir en étant à l’écoute de chaque personne.
Gastro, un jeune chef très compétant, service souriant au plus près du client, choix de vins intéressant, situé dans un bâtiment industriel des anciens chantiers navals, vue sur le port. L'établissement vaut le détour.
Un menu "découverte" et un service excellents!
Magique. On est chouchoutés, les plats sont des hymnes au bonheur du palais. Merci pour la passion que vous mettez dans vos plats.
Très bonne cuisine, accueil sympathique, et cadre exceptionnel pour un repas d'affaire ou un diner romantique !