Au Chantier vous propose une carte pensée avec minutie, composée de produits frais, de la terre et de la mer.
PokeBowl au Quinoa
19€
Accompagné d’Avocat, Mangue, Pickles Tomates, Carottes
Supplément...
Carpaccio de St Jacques
23€
Vinaigrette d'Agrumes à l'Huile de Notre Région
Tomates de Chez Nous
21€
Burrata et Pesto, Lit de Roquettes
Tartare de Thon Saveurs des Iles
24€
Mangue, lait de Coco, Concombre, Cébettes, Citron Vert et Coriandre
Terrine de Foie gras de Canard
24€
Compotée d'Oignons Rouge et Chutney de Fruits de saison
Pêche du Jour de Corse en Ceviché
25€
Citron et Gingembre, Cacahuètes Grillées
Tartare de bœuf au couteau sur os à moelle fumée au foin
27€
Saladine Ou frite patate douce
Risotto aux St Jacques et Gambas
32€
Jus de Langoustine comme une Armoricaine
Le filet mignon de veau grillé
35€
Fleur de courgette farcie Ricotta, citron confit et olives, jus au basilic
Dos de Cabillaud et Coques
30€
Infusion de Poireaux à la Crème
Minestrone de Fruits de Saison
10€
Sorbet ou Glace au choix (2 boules)
10€
Ananas Flambé, Glace au yaourt
12€
Fondant au Chocolat avec sa boule Vanille Bourgon
12€
Pêche du Jour de Corse en Ceviché, Citron et Gingembre, Cacahuètes Grillées
Tomates de chez nous, burrata et pesto, Lit de Roquette
Tataki de Thon aux Petits Légumes, Graine de Sésame et Sauce Soja
Pièce de Boeuf Maturé Suivant Arrivage 220 grs
Ananas Flambé, Glace au yaourt
Glace ou Sorbet
Le Suprême de volaille Fermier
Le Poisson selon arrivage du jour
Les légumes de saison
l'Ecrasé de Pomme de terre
Le Dessert chocolaté
La Glace au choix
(seulement le midi et hors week-end)
Changement toutes les semaines
Restaurant Au chantier 2017. Tous droits réservés
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